Послание А
Люблю изводить, в том числе Батю,
Ничто не разбудит майскую Катю...
Умею сердить, а мины не корчу.
Уходить ведь тоже не просто,
Драгоценный, светлый мой "А"
Вычурный характер, так броско,
Врезался в сердце, щиплет глаза.
Эмоции, нервы крутя,
"Взрослая в паспорте, на деле дитя!",
Исправлюсь быть может, года так спустя,
Буду жить век близких чтя.
Простите,
Но я...
Прощайте.
Пока.
Вычурный - излишне затейливый, замысловатый
с негативным оттенком.
Броско - резко.
"А"- лицо, к которому обращено данное письмо.
Свидетельство о публикации №116092205035
Валерий Денисов 01.10.2016 13:12 Заявить о нарушении