Справедливости суть

Мир был бы скучнее, если бы не было Баланса добра и зла. Мир был бы однообразнее, если бы не было добродетелей и нашего безграничного воображения.
Мир был бы справедливее, если бы не было тех, кто хочет сделать наш мир скучным и однообразным.


Рецензии