Стихнет боль

Стихнет боль, поуляжет, притупится.
Плачешь,- значит жива душа.
Одиноко блуждаешь по улицам
И давно разучилась дышать. 

Знаю, помню, когда отчаяние
Заставляет выть на луну,
И мечтаешь найти покаяние,
И клянешь это чувство "люблю".

Тише, тише, давай без паники.
Это нужно сейчас пережить,
Это как в затонувшем "Титанике":
Стоит прыгнуть, чтобы доплыть.

Не вини: ни себя, ни его, ни Всевышнего,
Отпусти! Будет новый рассвет.
Бог избавил тебя от лишнего,
Так смелее тяни свой билет.

Стихнет боль, поуляжет, притупится
Ровно в полночь, минут без пяти,
Улыбнешься - и горы расступятся
А пока, дорогая, терпи.

22.09.2016

 


Рецензии