Об надоевшем...

Вот смотришь телевизор, и хочется смотреть его до бесконечности, но нельзя!

Ищешь в интернете хорошие фотографии, хороших людей или "гуглишь" всякие мелкие запросы, это хочется делать долго, это затягивает как болото, но нельзя!

Тратишь карманные деньги на всякую мелочь, которая нравится только тогда, когда стоит на витрине или прилавке, и так до бесконечности, но так нельзя!

Читаешь только статусы и посты в блогах и социальных сетях, так проводишь по несколько десятков минут, час и больше, но так нельзя! Надо взять книгу умного человека, прожившего уже немало и написавшего свое видение мира и свою мораль из написанного!!!

Люди погружаются в то, что создали сами, что их затягивает, как наркотик... Может быть еще рано человек стал себя считать "венцом природы"?...


Рецензии