Судьба - злодейка...

Судьба - злодейка
И судьба - разлука,
Скажи, где прячешь
Свои злые стрелы,
Чтобы вонзить искусно и умело
В сердца людей,
Страдающих недугом?

А, может, лучше
Стать тебе добрее?
Дать шанс больному
Справиться с болезнью,
Чтобы обрёл он веру и надежду?
Творить добро и чище, и полезней!

От слёз и боли
Жизни увядают...
Уже не радуют
Ни солнце, ни рассветы...
Дай людям шанс,
Пожалуйста, подруга!
Век благодарны будем мы за это!


Рецензии