Рубаи Что же значит нам - похоть?..

            "Что же значит нам - похоть?.."

Да, пусть будет она, любовь неразлучна с тобой.
Ее нет - у тебя, коль случайно... уже ты с другой!
Это... похоть, ты шайтану частицу души отдаешь,
Оскверняешь себя и чернишь Небосвод голубой!


Рецензии