Безупречная Любовь

В ней нет объятий и общенья,
В ней расставанья, встречи нет,
И взявшись за руки в прогулке,
Нам не встречать вдвоём рассвет,

В ней нет друг другу обещаний,
И чуда приближенья нет,
Прикосновений, ожиданий,
И поцелуев напослед,

Не испытать тепло и близость,
В уединении в ночи,
Не испытать в ней нежность, радость,
Сливаясь по краям души,

В ней не родить в любви детей,
Не видеть мудрого взросленья,
В ней нет простых земных затей,
И к чаю вкусного варенья,

Сосредоточенность в тиши,
В ней отстранённость и покой,
В ней нет ответа на вопрос:
Как дальше будем жить с тобой,

В ней БЕЗУПРЕЧНОСТЬ - БЕЗУЧАСТНОСТЬ,
В ней половинки не срослись,
В ней есть любовь ко всем, но грустно,
В ней потерялись - Я и Ты.

Здесь балом правит расстоянье,
Не разделить вдвоём мечты,
В стихах любовь и ожиданье,
А в Жизни - разные пути.


Рецензии