ПЕ ГА АС!!!

МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ТЫ!!!... ПЪРЕ КЪРА АС НО!!!... -

КА АК!!!...   ДУ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!...

   -   ВЕ ТЕ ЕР КА Аа!!!... -

МИ ИГ!!!..  ПЪРО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...

   -  ВЪДО ОХ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

ТЕБЯ Яя!!!... ОО СЕ ЕНИ Ии ЛО!!!...

   -  СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!...

   -  Уу ЖЕ Ее!!!...  ОК РЫ ЛЁ ЁН НЫЙ!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!!!...

   -  Уу ЖЕ  СА АМ!!... НА Аа!!!...  КО НЕ Ее!!!... -

ДУША Аа!!!...  ОБ РЕ ЛА Аа!!!...

   -   КЪРЫ Ыы ЛЪ Яя!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  ЛЕ ТА Аа ЕеШЬ!!!... 

   -  УуЖЕ!!!...  НЕ Ее!!!... ВО  СЪНЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  ПЕ ГА АС!!!...

   -  Ии... ПУТЬ(ГА)  ТЪВО ОЙ!!!...  КЪ  ПО КО ОЮ(ПЕ)!!!... -       (ПЕГА)

ПЪРЯ Яя МО!!!...

   -  ЗА Аа!!!... ОБ ЛА Аа КА Аа!!!... -                (АС)

ТА АК!!!...  ЛЕТИ Ии!!!... ЖЕ Ее!!!...  ПЕ ГА АС!!!...

   -  Ии... НА Аа!!!...  КЪ РЫ ЛЬ Яя ХЪ!!!... -

НЕ Ее СИ Ии!!!... ИС ТИ НУ Уу!!!...

  -  НА Аа!!!... ВЕ ЕР НЯ КА Аа!!!... -

     КА


    


Рецензии