Неприкаянный
Из упавших звёзд собирал узор.
Тяжкий крест судьбы – хуже некуда,
Вот тебе, шипун, постоялый двор!
Золотой листвой коронованы
Ранней осенью липы здешние.
А на их ветвях злые вороны
Стерегут тайком души грешные.
Ночи тронуты первым инеем,
Тоньше лезвия снега кружево.
Вьёшься под каким, ангел, именем
Неприкаянно, незаслуженно?..
22.09.16
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116092204853