Про осень.. и не только
Кто тебя прогневал так ?
В сентябре бывало мило,
Бабье лето где твой знак ?
Небо серое нависло,
Не разгонится никак,
Словно в Осени нет смысла
И пока один бардак
Где вы-краски,лиспопады,
Чтобы пушкинской порой-
Чернота была во взгляде,
Спать мне что ли в выходной ?
Вот Ван Гогу бы про Осень,
Что нибудь изобразить..
Получилось сочно б очень,
Копоть ядрена етить..*
А Юлий Клевер молодца-
"Осенний парк" прекрасен..
Двенадцать лет уж нет отца,
Я с этим не согласен..
Где ты Осень золотая,
Где палитра всех цветов..?
Что мне делать я не знаю,
Среди темно-серых снов..
на фото-картина Осенний парк. Ю.Клевер
Копоть ядрена етить..*-к черту сосиски,
осень красивую хочу
Свидетельство о публикации №116092204851