К душе моей не смей касаться
К душе моей не смей касаться, вето, скрипка. И струны надрывает жизнь. Она играет зыбко, зыбко. И призывает... ну, держись... И боль любую принимает. И радости внимает крик. И я, конечно, понимаю, и чувствую, что каждый миг залог игры столь быстротечной, где от рожденья каждый день нас покидает. Ну, а вечность нам оставляет только тлен..
Рецензии