Прощай... Прощай...
Где отдел рая и мрачный ада,
Тебя вела богиня Фемида,
До цветущего райского сада.
Я слышал твой стон прощальный,
Я видел последнюю слезу;
Вспомнил наш момент венчальный
И первую весеннюю грозу.
Я целовал твой лоб холодный,
Я обливал тебя горючею слезой;
С тобой прощался ангел родной,
В единстве с прощальной грозой.
22. 09. 2006 г.
Свидетельство о публикации №116092204818