Притвориться
А я лягу и замру...
Притворюсь бревном, пеньком
Или, может быть, цветком.
Буду тихо я лежать,
Буду смелых птичек ждать,
Ожидать я буду бабочек -
Разноцветных и красивых.
Прилетят и те, и эти,
Но, возможно, на рассвете.
Так что мне лежать придется
Очень долго неживой...
Притвориться
Свидетельство о публикации №116092204811