Воровка

Говорят же, казалось бы, верно -
Не пойман - не вор.
Только что же тогда меня совесть грызёт беспощадно
И мне хочется свыкнутся с мыслью, что все это - вздор
Пусть меня обругают за это прилюдно, площадно!
Эх, чужого не брать в детстве каждого строго учили
Только как разобраться, что в жизни дано для меня?
Может , все что имею - мне просто случайно всучили
А вон - плохо лежит - то что нужно, искрясь и маня!
Воровство - страшный грех, ну а что если я не ворую?
Если просто живу и люблю, пусть хоть небу на зло
Пусть не главную роль, но сыграть бы хотя бы вторую
Что ж поделать , раз первой урвать его не повезло
Разве шанс лишь один?может кто опоздал на раздачу?
Кто придумал , что люди пришиты друг к другу на век
Ну и что, что женат, все-равно попытаю удачу
Ну и пусть он ей муж, может он для меня Человек!


Рецензии