Болтать о нескромном
Платан - это дерево дом.
И можно болтать о нескромном,
Желания шептать в телефон.
Слова эти тихие, жаркие
Пройдут по сетям телефонным,
Достигнув ушей абонента,
Накроют истомной волной.
Болтать о нескромном
Свидетельство о публикации №116092204800