Я хочу подарить тебе осень
Шелест листьев, дыханье дождя.
Рассказать, как люблю тебя очень,
По деревьям руками скользя.
Разноцветную, яркую сказку,
Запах этой настойки хмельной.
Подарю тебе солнышка ласку,
Вечер вместе с тобой за рекой.
Целый мир подарить я готова,
Запоздалый осенний сюрприз.
Провести по волшебному склону,
В мир прекрасный с названием «Жизнь».
У любви нет конца, нет начала,
Но искать её в жизни не нужно.
Нужно, чтобы любовь воскресала,
Каждый вечер и каждое утро.
Всё вокруг вместе с нами танцует,
Всё пропитано счастьем и дружбой.
Каждый миг Бог подарок рисует,
Я тебе подарю, если нужно.
©Надежда Тандур. 22.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116092204795
Творческих успехов!
Надежда
Надежда Нгуен 10.10.2016 12:42 Заявить о нарушении