Мечты и яви алфавита. Акростих 2 ряд. Вниз вверх
А лая над лесом вновь горит заря,
Я в любился в осень, видимо не зря.
Б уйной красотою яркою полна,
Ю бочки снимает с кустиков она.
В новь нагими будут до весны стоять,
Э то никогда нам видно не понять.
Г рустно очень будет им во время сна,
Щ едро их нарядит снова лишь весна.
Д о весны так жить им, ведь не малый срок,
Ш елестит листвою тихо ветерок,
Е сть желанья в листья низ хоть завернуть,
Ч тобы обогреть их этим, как ни-будь.
Ж алко мне деревья их нагую стать,
Ц елые полгода так придётся спать.
З алюбуюсь снова красотой рябин,
Х очется, бродил здесь, я чтоб не один
И с любимой радость осени испить,
Ф ото, чтоб на память этих дней хранить.
К аждый кустик помнит, где я с ней шалил,
У топая в страсти радость ласки пил.
Л ето, было лето, как его забыть,
Т у, с которой был здесь мне не разлюбить.
М ожет быть мне больше с ней здесь не гулять,
С ердце рвётся с болью в прошлое опять.
Н а дворе сегодня дождик проливной,
Р ядом на диване котик лишь со мной,
О н душой услышал вновь мою мечту,
П есней мне навеял эту красоту.
П ожалей же осень, душу успокой,
О тебе прекрасной я мечтал такой.
Р азгони печали, грусти и тоску,
Н у, зачем я в сердце это волоку.
С нова быть весёлым бодрым я хочу,
М ожет быть, душою в счастье улечу.
Т олько это время хоть на миг верни,
Л ишь бы окунуться мог я в эти дни.
У тех дней прекрасных явь я украду,
К ак в лесу осеннем с милой я бреду.
Ф онарём на небе вновь зажглась луна,
И з лесу тропинку высветит она.
Х очешь ты не хочешь, время уходить,
З ря по лесу ночью смысла нет бродить.
Ц еловать готов я алую зарю,
Ж изнь за эту нежность я благодарю.
Ч то ещё мне надо, осени сродни,
Е сли так прекрасна осень в эти дни.
Ш елестит листвою тихо ветерок,
Д огорает осень отведённый срок.
Щ **** нежный птичий не слыхать вокруг, -1*
Г онит птичьи стаи осенью на юг.
Э то лишь начало, закружит метель,
В новь постелет всюду белую постель.
Ю мор мой быть может, не совсем хорош,
Б удет те, кто это всё оценит в грош.
Я же стих сегодня свой вам подарил,
А быть может души чьи-то покорил.
-1*. Сколько не пишу слово, щебет, рисует звёздочки.
22.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092204794
Ольга Бондаренко Автономова 29.09.2016 15:03 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.09.2016 20:07 Заявить о нарушении