Смеюсь обманами

Я тонкая, красивая,
Любимая, счастливая,
Иду по жизни и танцую,
Тебя я больше не люблю.
Пытаюсь громко я смеяться,
И всем прохожим улыбаться.
Обманывать других не сложно,
Но свое сердце - невозможно...
Смеюсь обманами


Рецензии