Мы в обнимочку

После бури природа иная,
и мобильник устало звенит.
Уносит наше время
        трасса скоростная,
тропинки исчезает
           тоненькая нить.

Ну а мы в обнимочку-
                на месте,
бабье лето изменяет грусть.
Амазонка, говори и смейся,
заглушив секунд
            опавших хруст.

В огороде брюквы словно буквы,
и мангалы в пятницу
                дымятся.
Встретили любовь опять,
                как будто.
Над рекой закат
            горит румянцем...

            (22.9.2016)


Рецензии
Светлые, тёплые стоки! Спасибо, Володя! Счастья!

Екатерина Кунцевич   17.11.2023 12:23     Заявить о нарушении
-ну и погодка.- дождик. солнце и ветер. МИРА

Владимир Войтенко   18.11.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.