Костёр жизни

Костёр жизни быстро горит,
В небо пламя стремится.
Пепел ветром несёт,
Он на косы садится.
Отражение в зеркале
Говорит об одном,
То, что годы мы встретили,
Всё твердит о былом,
Мы смеёмся глазами,
Нам слова не нужны,
Понимаем всё сами,
Никому не должны.
Все давно уж доказано,
Примирились с собой,
Но как много не сказано,
Не услышано мной...
Костёр жизни


Рецензии