На выборы приперлась...

На выборы приперлась
В платье с открытой спиной.
Хочет поймать упорно
Парня на век свой.
За руку никто не одернул:
"Настя,что с тобой?"
Она поплелась в уборную
Подправить макияж рукой.
Глупую бабу видно-
Срам у нее в делах.
За мужиков стыдно
Кто у нее в руках.
Она пока одиноко
Клюет наживку с крючка,
Но действует прямо жестоко,
Глупость видна из далека.
Никто не клюет на наживку,
Не хочет с такой печалиться.
Пусть ищет себе навскидку
Чьи-то золотые яйца.


Рецензии