Приговор оглашен...

Приговор оглашен - Вечность Ада в изгнании,
Крепкий чай подсудимого, обращается в яд.
Дети Ада "в раю" пребывают в сознании,
Когда всем только кажется, что они мирно спят.

Взгляд вперед немигающий, устремлен в бесконечность,
Там Владыка миров в полной тьме обитал.
Милость вечно не спящего, как проверка на прочность,
Как единственный выход, когда всё потерял.


Рецензии