Озеро
Вода бирюзы полна,
Гладь зеркально-мутная,
Но всё отражает она...
Утка плывёт с утятами,
Селезень хороводит.
И силуэтами внятными
Им отражение вторит.
Из глубины зеленой
Селезень утку манит,
Он по весне влюблённый,
Но к лету её обманет.
Зелень листвы ажурная
Тоже двоится в воде,
Скамейка укромно-амурная
Прячется в этой листве.
Притягивает влюблённых
Майским жаром томным.
Озеро
Свидетельство о публикации №116092204711