Долги
Свои накопились проблемы и мысли.
Но жизнь так устроена, что ты и я
Давно уж друг другу долги не отдали..
Процент накопился по долгу сполна,
Теперь же придется быть честными,
И чтобы душа вновь спокойна была,
А мир окружающий радовал..
Придется забыть чуть-чуть про себя,
Подставить плечо и жилетку дать,
Чтоб было то место, где слезы ронять...
Где смогут утешить и смогут понять...
Долги
Свидетельство о публикации №116092204706