Смысл жизни - победить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На данный момент в Новороссии смыслом жизни считается – победить врага жестокого и опасного. Другого смысла жизни, народ не видит. Мой стих так и называется «Смысл жизни – победить!»





Смысл жизни – победить!
Победить – врага, на поле брани!
Ему здесь никогда не жить,
Мы его сюда не приглашали!


Победить -  коварную гиену,
Что пришла к нам неоткуда!
Сделать в этой жизни перемену –
Совершить победой чудо!...
 

Смысл жизни – победить!
Победить – врагов своих постылых!
Их всех – уничтожить и разбить,
Народом всеми так гонимых.


Дать жизни свет, её опору,
Победа, уже светится вдали!
Дать нам – долгожданную свободу,
Чтоб мы нормально жить смогли…


Смысл жизни – победить!
Победить, кто с нами здесь!
Он не хочет уходить,
У него – дурная спесь.


Враг коварный и жестокий,
Не перед чем не устоит.
У него здесь короткие сроки –
В пух, и прах будет разбит!












21.09.2016 года.


Рецензии