Конец февраля

Крупные хлопья-снежинок медленно летят.
Зима ещё кружится, за окном конец февраля.
Хлопья собой заполняют все улицы вокруг,
Но первого марта увидим - зима закончится вдруг.
Совсем недолго осталось сыпать ей белой крупой,
Осталось совсем недолго показывать нрав крутой.
Улицы молочно- белые окрасят в другие цвета.
Первого марта увидим, что пришла весна.
Конец февраля


Рецензии