Из парадоксов недостатков... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОСТАТКОВ..." - 1
- Есть ли у тебя недостатки?
- Да, один.
- Какой?
- Сплошной.

Мой ответ:
Я весь из недостатков состою,
Из маленьких, больших, разных размеров!..
А мне все тычут: "Влазь-ка в колею!!!"
Все те, кто кроме "колеи" жизни не ведал...


Рецензии