Не отпускало прошлое...
Хотя пытался от него уйти.
Но сердце всякий раз дрожало,
Когда ему замену я хотел найти.
То прошлое как целая эпоха,
Пронизанная светом и теплом,
И в нём осталась счастья кроха,
Уж под каким тут не смотри углом.
Судьба моя, и явно - не ошибка,
Спустя десятилетие я честно оценил,
Плыла ко мне как золотая рыбка,
Но будто мимоходом её я обронил.
Увлёкся праздностью, весельем,
Какая может быть семья?
Я находился под гипнотическим
похмельем,
И не держала на ногах земля.
Разменивал себя я словно на полушки,
В чужих руках сокровищем звеня.
Расставленные на пути ловушки
Я полагал, совсем не для меня.
Свидетельство о публикации №116092204611
Людмила Журавская 01.10.2016 13:58 Заявить о нарушении