Я предавался, я наслаждался
Я предавался, я наслаждался,
Я полной грудью воздыхал.
Когда наедине с природой
Всю ночь, и до утра блуждал.
Так и лежал бы я в канаве,
Покуда невзначай
Глас суженой не услыхал.
22 сентября, 2016
Москва
Свидетельство о публикации №116092204543