Стр. 25
Мы с сестрой едва проснулись, Мама мне мораль читает
Сразу в гаджеты уткнулись: И ремнём меня ...
Будем в игры там играть; Да так больно (ё моё!),
Нас от них не ... Чтоб я слушался ...
* *
Мам, послушай! Довод веский: Сестра одна не хочет спать.
На детей нельзя кричать; Она ко мне легла в кровать
Я могу же в суд подать И как-то вот с неё упала
В наш и даже в ... На пол, а мне за то ...
* *
Наелся я от пуза Папа наш в семье- ...,
Колбаски и арбуза. Мама наша - повариха.
И, странно, отчего-то Нет меж них ни ссор, ни стычек.
Со мной случилась .... Всё у нас спокойно, тихо.
Свидетельство о публикации №116092204466