Я корить себя не стану...
Неразгаданной души,
Вспомни парк, наши прогулки
Лоб свой морщить не спеши...
Я и сам себя пытаюсь
Безуспешно открывать...
Всё запутано годами,
Узелки не разорвать...
Мой кораблик проплывает
Шестьдесят седьмую милю,
Видишь, ход уже сбавляет,
Всё уже готово к штилю...
Дом на речкою мне снится
И окно в тени каштанов...
Как же было не влюбиться?!..
Я корить себя не стану...
Это всё от Бога, свыше
Был мне послан лучик счастья!..
Вот и сердце строчки пишет
Поздней осенью, в ненастье...
Свидетельство о публикации №116092204405