1. Вот уже и ночка кошкой
В тёмно-синем небосводе.
Отражается в оконце
Месяц радуясь свободе.
Вот уже и ночка кошкой
Сиротливо распласталась,
Усыпают звёзды броско
Синий бархат покрывала.
Под напевы ивы звонкой
Ветер ластится о крыши,
Спит родимая сторонка,
Притомилась... Тише, тише!
Свидетельство о публикации №116092204402
Стихи ваши как полноводные реки нашей Родины.
Читать одно удовольствие. Ирина.
Ирина Морозова-Басова 30.10.2016 16:34 Заявить о нарушении