Сад любви - из цикла Счастье

      
Я строю дом, храм для души,
Где всё пронизано любовью,
Где добротою пол прошит,
Где печь украшена тобою
Там потолок – узор мечты
А стены – радостью струятся
Там много света, красоты,
Там сны божественные снятся.
Дом обнял парк из лип, берез,
Дубов аллея вековая.
А цветники волшебных роз
Дом ароматом наполняют.
Родник там с ключевой водой,
В пруду резвятся наши дети.
В окне закат горит звездой
Луна – колдунья ярко светит.
Там изумрудная трава,
Над крышей аисты кружатся,
Стихов волшебные слова
На белый лист строкой ложатся.
…Я строю дом, храм для души,
Своё поместье родовое, -
Пространство, где в лестной тиши
Свой сад Любви сажали двое…


Рецензии