Ну, мир?
Эмоций шквал переполняет,
От эгоизма завелась,
Но ты же знаешь,я другая.
На самом деле за тебя
Молюсь единственному Богу
Чтоб он помог тебе любя
И осветил тебе дорогу.
А я живой ведь человек
Свои эмоции не скрою
Быть может злость и может боль
Мы в этой жизни чтото стоим.
Ещё раз попрошу прости,
На этот раз я буду кратка,
Ну что же мир?Скажи мне мир?
Скажи мне мир и дружба-жвачка.
22.09.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092204343
Смешно, но очень эмоционально, так и слышу твой голос, говорящий, что ты эгоистка, но хорошая)))))))
Лия Пьянкова 02.08.2017 23:33 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 02.08.2017 23:40 Заявить о нарушении