О Стихафорах!
Сквозь привычные формы стихов
С резким воплем: "Да нам это нужно,
Чтоб расчистить всю косность умов!"
(*) - Стихафор - /стихотворный афоризм/, в отличие
от частного - поэтического афоризма, - охватывает
весь спектр философских мыслей.
Свидетельство о публикации №116092204304