кли да кьююю
https://www.realmusic.ru/songs/1666166
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Светает… веки тяжелы.
Ещё не вздёрнуты ресницы.
Неторопливый стук желны
Уже так явен, а не снится.
Лесная гостья – «кли да кьююю», -
Искустьем лагодным городит,
А я тебе шепчу «люблю»,
И всё ещё закрыты очи.
Желна уж «крььь» устала петь,
Привлечь старается вниманье.
Ловлю губами яркий свет –
И на твоих уже пылает…
Как отрешённо и тепло
В твоём дыхании растаять!
По жилам солнце потекло,
Под сердцем умостилось – мает
Плечом… руками… и щекой…
И так безудержно щекочет –
Что волны льнут наперебой,
И поцелуи квохчут… квохчут…
Один, срываясь за другим,
Не оставляя ни минуты,
И, как желна, летим… летим,
Увитые любовной смутой…
Свидетельство о публикации №116092204297
Наталья Страхова -Хлудок 26.09.2016 23:42 Заявить о нарушении