Я тапки для тебя приберегу
Размерчик под тебя я подгоню,
Приди как "муж на час",
Чтобы возрадовался глаз,
И лампу я сама вкручу,
И кран, текущий заменю.
Явись ко мне мой "муж на час",
А вот и тапки в самый раз!
Рецензия на "Тапочки"
Автор: Андрей Торопов
Фото Интернет
22 сентября, 2016
Москва
Свидетельство о публикации №116092204208