Наша память

Так где же память пребывает,
Наука нам не отвечает,
Мозг лишь приемник,  передатчик,
И на вопросы, как заказчик.

А память есть вселенский банк,
И он надежный вроде танк,
Но он всегда для всех открыт,
А ключ в частотах есть отлит.

Нейрон включает частоту,
Сигнал летит так в пустоту,
И на вопрос готов ответ,
И освещает мозга свет.

А школа также институт,
Нейронам нашим там капут,
Их как садисты все бодают,
И от работы отлучают.

И лишь буддистские монахи,
Ну, как небесные в них птахи,
Они нейроны развивают,
И знание мира получают.

У всех кастрация мозгов,
Мы знаем очень много слов,
Машины монстры создаем.
С закрытым мозгом мы живем.


Рецензии