утро, двое

Понурый чувак в моём зеркале что-то забыл.
Он тычется в нос мне измятым, просящим блином.
Он, гад, заслоняет мне солнце, мельканием крыл
Ласкаю "Gillett" и сдираю её топором.

Я бью эту морду водой, беспощадно и зло.
Красивые окна печальны, они не мои.
Бьюсь парусом, рвусь на живого себя и стекло,
На мёртвый сентябрь и летящие в май корабли.


Рецензии