Обещаю буду верным

Обещаю, буду верным
Если будешь ты верна,
А кто нарушит клятву первым,
Тот на всегда лишится сна.

Но вот не сплю вторые сутки,
На душе такая мгла,
А у тебя лишь прибаутки,
Когда бессонница пришла.

Ты перестала спать ночами,
Но звёзды что-то говорили
Наполняя ночь стихами,
Пока друг друга не простили
И как в первый раз любили
И ничего не обещали.


Рецензии