Сентябрь
Печально ветлы головы склоняют
И лебеди задумчиво плывут,
И вьется лист златой, их провожая.
Вступает "не спеша" сентябрь в права,
Туманами ползучими окутав
Озера и пожухлые поля
Ленивыми рассветами под утро…
Продрогшие седые облака
Плывут угрюмо, в серой дымке тая.
И расставанья слышится тоска
В тревожном крике журавлиной стаи.
Свидетельство о публикации №116092203980