Женщина- осень
Землю укрыла цветастым ковром,
В золоте листьев,как ты красива-
Нежно ласкаешь своим нас теплом.
Женщина- осень в вальсе кружится,
Вместе с игривым своим ветерком-
Ты- королева, будешь мне сниться
Вьюжной зимой - сказочным сном!
Женщина -осень - ты пробудила
Нежные чувства в холодных сердцах
Жёлтым багрянцем нас окружила-
Светом твоим озарилась душа!
Женщина- осень в валье кружится,
Вместе и игривым своим ветерком-
Ты- королева, будешь мне сниться
Вьюжной зимою- сказочным сном!
Свидетельство о публикации №116092203883
С наилучшими пожеланиями! Наталья
Наталья Василькова 03.11.2023 02:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 03.11.2023 09:44 Заявить о нарушении