Песня Облака

Песня "Облака".

Проплывают незаметно над тобой облака,
Все мечты в облаках растворились,
Облака.белые облака,
Глаза твои приснились.
Облака.белые облака,
Глаза твои приснились.

В небесах грёзы мои блуждают,
Образ твой заманил.
Огни любви ярко пылают,
Взгляд нежный покорил.

Страсть кружит голову мою,
Улыбка твоя озаряет,
Нежность я в душе храню,
Голос твой пленяет.

Мир чудесный преобразился,
Под звёздным небом мы идём,
Сон нам сказочный приснился,
Что мечтаем мы вдвоём.
Сон нам сказочный приснился,
Что мечтаем мы вдвоём.

21.09.2016 год.


Рецензии