Сбываются вещие даты...
смещается ось гироскопа
магнитом вселенского зла
в астральные бездны озноба.
В знобящем полёте кружа
среди сокровенных созвездий,
земная взыскует душа
прощения, а не возмездья...
Судьбы торжествует закон,
но воздух живой благодати
сквозит в завихреньи времён,
сбываются вещие даты;
за тысячи лет под крылом
свет звёзд долетает из мрака:
в небесный вошёл окоём
невиданный знак зодиака
и цель обретает полёт...
Душа в сотвореньи мессии
Пронзает безвестную плоть!
...Кончается ночь над Россией.
Свидетельство о публикации №116092203803
Анна Шестова-Колпакова 22.10.2016 18:23 Заявить о нарушении