С четверга на пятницу

Сердце разорвалось в лоскуты,
а душа от боли и печали плачет.
Я б хотел тебе дарить цветы,
только я совсем ничто не значу.
Посвящая все тебе стихи,
боль с тетрадью слабо разделяю,
но ты равнодушна к ним, увы,
а меня совсем не замечаешь.

Песню мою посчитаешь ты бредом,
я улыбаюсь и плачу под пледом.
В ночь с четверга и на пятницу утро
вижу тебя со мной за руку будто.

Счастье ко мне что-то не идет,
боль с любовью на мозгах играют.
В твоем сердце лишь холодный лед,
плавает и чувств моих не знает.
Я тебе желаю полюбить,
быть счастливой и совсем не плакать.
Равнодушием ты учишь жить,
но пока я не могу не падать.

Песню мою посчитаешь ты бредом,
я улыбаюсь и плачу под пледом.
В ночь с четверга и на пятницу утро
вижу тебя со мной за руку будто.
22.09.2016


Рецензии