В вечности

Ничего не бывает так печально
Смотреть на капли с неба на стекле
Как будто слёзы Бога под вуалью
С большой улыбкой доброй как во сне

Там листья умирают каждый год
Чтобы как феникс возродиться вновь
Со страхом я смотрю на новый поворот
С надеждой встретить там свою любовь

И каждый день встаю упрямо
Ищу свой путь среди дорог
Бегу на месте и махаю рьяно
А мог бы улететь но видимо не мог

Мои молитвы сводятся в одно
Познать любовь и растворится в Боге
И в этом ярком и цветном кино
Я в вечности останусь точно в моде


Рецензии