Сладкий плен
Уловить его ритм я стараюсь:
Как дыханье твоё беззаботно,
Наблюдаю за ним я охотно.
Те мгновенья, что губы тревожат,
Когда страсть их желанием гложет,-
Я люблю их, они так прекрасны,
Разжигаются пламенем страсти.
И глаза, что меня вдохновляют,
Каждым взглядом меня восхищают,-
Не устану тобой любоваться!!!
В сладкий плен твой всегда рада сдаться!
Свидетельство о публикации №116092203789