Cожжены все мосты

* * * * *
Поезд жизни летит,
Я сижу в предпоследнем вагоне.
Сошла юность в пути,
Затерялась на дальнем перроне.
      Там не только цветы,
      Там и горькие слёзы остались
      Сожжены все мосты,
      Все ступеньки давно поломались.


Рецензии