Прижмусь к тебе
Пойму, что в мире нет тебя родней
Да нет, не худший ты, хороший
Весь мир ты мой, ведь ты в груди моей
Я прошепчу заветные три слова
И улыбнусь так нежно, как всегда
Пойму ты самый лучший, мой хороший
Ведь все другие в мире – ерунда
Прижмусь к тебе сильнее, так до дрожи
Свою руку в твою вложу
Я поняла, что этим мигом
Я как никак, но все же дорожу
Я посмотрю и вдруг приму все разом
Дыханье, шепот, быстрый сердца стук
И я пойму, что нет тебя дороже
Ты самый дорогой мой “друг”
Прижмешь меня к себе сильнее
Прошепчешь “только ты одна”
А я поверю, став еще добрее
Пойму все это, не достав до дна
Ты поцелуешь нежно, в щечку
И еще крепче всю меня сожмешь
Я понимаю, нет тебя дороже
И наше счастье вовсе не побьешь
Я растворяюсь и тону невольно
В твоих объятьях чувствую, живу
Хотя бываешь ты опасным
Такой как есть, тебя таким приму
Свидетельство о публикации №116092200376