Добро со злом...

Я часто думаю о том,
Что хоть просторен этот дом,
Но, всё  же, слишком тесно в нём,
Коль в нём живут добро со злом.

Добро почти везде живёт,
Добру почти всегда везёт,
Но доброте всегда назло
Злу тоже всё-таки везло

Пройдёт ещё немало дней.
Все станут чуточку добрей.
Я верю зло потом умрёт.
Но зло пока ещё живёт

Нам вера силы придаёт
И за собой вперёд ведёт
Коль жить без веры в доброту
Жизнь превратится в пустоту

Злу, значит, снова повезло
И пустоту заполнит зло.
Отравит душу и потом
Не излечить её добром.

Я верю в торжество добра
Наступит светлая пора
Добро одержит верх над злом
И мир придёт в наш общий дом

https://youtu.be/pScVHk66LgE


Рецензии
добро и зло,одно и то же
и зачастую,так они похожи.
но вера умирает последней.
хорошо пишете,удачи и успеха.
с уважением.

Александр Бадаев   05.10.2016 19:01     Заявить о нарушении